VOLKSTRAUERTAG AM 13.11.2022

Horrido Schützenbrüder,

lm vergangenen Jahr musste die öffentliche Veranstaltung, bedingt durch die damalige Entwicklung rund um das Corona-Virus, leider ohne einen Marsch durchgeführt werden. ln diesem Jahr findet, sofern die Rahmenbedingungen es zulassen, wieder eine öffentliche Gedenkveranstaltung mit traditionellem Ablauf organisieren.

Wann: 13.11.2022

Treffpunkt: 10:30 Uhr auf dem Marktplatz (Marsch zum Ehrenmal gegen 10:50 Uhr)

Dunkle Kleidung und Schützenhut sind gesetzt. Weitere Details finden sich hier!

STADTKAISERPOKAL AM 22.10. AM HARBERG

Horrido Schützenbrüder,

am 22.10.2022 steht der Abschluss des Schützenjahres an: das Stadtkaiserpokalschießen der amtierenden Schützenkönige! Unsere Majestäten Preben Bremann und Felix Linnemann trainieren bereits fleißig und würden sich am Tag des Wettbewerbs über Unterstützung freuen.

Stadtkaiserpokalschießen am Harberg in Neubeckum

22.10.2022

Hier noch die Zeiten und Standeinteilung:

Schaut also gerne mal in Neubeckum vorbei. Das Übungsschießen läuft bis dahin auch weiter.

Schießwart und Vorstand

HERBSTVERSAMMLUNG AM 07.10.2022

Horrido Schützenbrüder,

wie gewohnt findet am ersten Freitag im Oktober unsere Herbstversammlung statt. Da in diesem Jahr auch wieder Vorstandswahlen mit auf der Tagesordnung (siehe unten) stehen, wird um rege Beteiligung gebeten!

Wann: 07.10.2022 um 20:00 Uhr

Wo: Landgasthaus Paterholz

ANTRETEN IN UNTERBERG AM 03.09.2022

Horrido Schützenbrüder,

nach dem sehr gelungenen Sommerfest am vergangenen Sonntag bei bestem Wetter auf dem Hof Albert (siehe Fotos weiter unten), steht nun direkt die nächste Veranstaltung im Kalender:

Anlässlich des 100-jährigen Jubiläums des Unterberger Schützenvereins treffen wir (Throngesellschaften, Fahne, Vorstand, Offiziere und Schützenbrüder) uns am Samstag, den 03.09.2022, zwischen 14:00 und 14:15 Uhr bei Pöpsel. Auch alle anderen Gastvereine werden sich dort treffen. Von dort aus geht es dann entsprechend zum Festplatz. Details könnt ihr der Einladung im Vereinskalender entnehmen. Wir freuen uns über eine große Beteiligung.

SOMMERFEST 2022 AUF DEM HOF ALBERT